www.ykyc.net > 巴西上班时间表

巴西上班时间表

按照工作性质、工作内容、工作单位等具体情况不同,工作人员的具体工作时间也不同。公司白领、公务员、银行职员等每周工作五天,早8点到晚五点,中间一个小时午饭时间。但是如店员、售货员,工作时间有变化,可以是早10点到下午4点或者下午4点到...

法律规定是每周44小时工作时间,在同一公司满一年以后从第二年开始可以每年带薪休假30天(薪水为平时的130%),有的公司也会购买员工10天的假期,这样员工可以决定是休假30天还是20天。

1.护照:护照有效期自申请人出国旅行之日算起,有效期不得少于6个月。 2.两张领事处提供的签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。 如申请人未满18岁,申请人父母应在申请表上签名。姓名一栏和其他中文 名称可用汉语拼音填写。 3.两张...

工作签证发给在巴西签有工作合同的赴巴西访问的科学家、教师、技术人员 或其他职业人员及下列人员: a) 根据外交部认可的国际合同、协议为巴西政府提供服务的; b) 与驻巴西的法人签有工作合同者; c) 不以工作为目的,为宗教机构或社会援助项目...

应该是9点16点吧,具体你还是直接联系下他们现在的作息时间,这样最准。 巴西联邦共和国驻上海总领事馆 办公处:上海市淮海中路1375号启华大厦10F 电 话(TEL):021-64370110 传 真(FAX):021-64370160 领区:上海、浙江、江苏 总领事马尔克思·卡...

巴西没有,我倒是有个去洛杉矶的工作的朋友。环境不错,但是基本和外国人说不上话。一般都在当地的中国人聚集的地方。工资是三年百万。但是前面要做好多准备工作,比如签证护照之类的。还要去大使馆。你那个做满八个月补扣什么意思?八个月后开...

巴西足球不是很好吗,可以带着中国人学习足球,还有就是可以做外贸啊,尤其是葡萄牙语,属于小语种,一般大的外贸公司就是需要这样的专门人才。

2周以内来中国不需要签证的

一、申办巴西旅游签证需要提供以下的材料: 1、护照正本(护照有效期自出境之日起不得少于6个月); 2、2寸彩色护照照片1张; 3、本人的在职证明公证书(中、英文); 4、营业执照复印件; 5、本人父母姓名、家庭住址、家庭电话及手机、婚姻状况...

聘请外国人到巴西当地公司工作的话,这家公司需要有雄厚的资金,具体多少我忘记了,(营业年限,纳税数额)那是公司的事情。 当然对雇佣人数有规定: 外国劳工的人数不得超过企业职工人数的三分之一,在外国劳工人数不到三分之一的情况下,其工...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ykyc.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ykyc.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com